Пространство нежное из далей

И сон прекраснейших небес,
Прекрасный сон ночного альта.
И мириада из чудес
На струнах нежного базальта.

Пусть хоть и камень, сердолик,
Приятно мне его звучание,
Моей души прекрасный миг
Пространство нежное из далей.


Рецензии