КАК ЖЕ?
С грустными мотивами.
За окном звезда дрожит,
Ночь пугает взрывами.
Утопаю в новостях
С мыслями лохматыми.
Комментарии в сетях
Расцветают матами.
Как же нам себя спасать
В это время дикое?
Надо б что-то написать
Светлое, великое,
Надо б что-то закричать
Доброе и грозное,
Не могу же я молчать
В это время слёзное!
Но таинственно молчу
Перед Высшей Силой.
Только тихо прошепчу:
– Господи, помилуй.
1.08.2024
Свидетельство о публикации №124082106467