Подсветка

                В.В.

Лодка Времени мимо промчалась, и ты
Не успел в неё сесть на бегу.
И спокойно живёшь на своём берегу,
В своём мире, где нет суеты.

А я бурно плыву по житейской реке
В новостях и  в событиях дня,
Современные бури трепают меня,
И дрожит моё слово в строке…
Тихо светит мне твой огонёк вдалеке.

15.08.24 г.


Рецензии