Кольцо
С мыслью про тебя,
Был удивлен нарядом,
Милая моя.
Улыбка непростая
Упала на лицо.
Дива дорогая,
Вам подойдет кольцо.
Зачем оно вы спросите,
Порядочно мол лет.
Вы тоже вот, не носите,
Таков мне дан ответ.
На безымянном персте
Носи кольцо любви.
Он прямо связан с сердцем
Отметил визави.
На среднем пальце носят
Кольцо ума. гармонии
И мысли нас уносят
В волшебный мир симфонии.
Улыбка непростая
Упала на лицо.
Дива дорогая
Вам подарю кольцо.
Свидетельство о публикации №124082106432