Безгранично

проводные,
беспроводные,
голосовые,
печатные,
непечатные.
родные мои,
родные,
любимые до отчаяния.

нежные мои,
нужные,
разбросанные по географии.
плетется, плетется кружево —
километрами,
килобайтами.

словами,
точками,
нотами,
вопросительными,
безответными —
«где ты теперь?»,
«кто ты мне?» —
килобайтами,
километрами…

молчащие
и звучащие,
ироничные,
меланхоличные —
«пиши, пожалуйста, чаще»,
«звони, пожалуйста, чаще»,
«улыбайся, пожалуйста, чаще»…

любимые.
безгранично.

20.08.2024


Рецензии