Обитатель винила прощай

Отыграло лето трубный рок-н-ролл
На бивнях диких скал.
С севера гонят тяжёлые тучи
Грозовые порталы в этот край,
Обитатель винила, прощай.

Солнце погасило яркие лампадки -
Небрежно бросает их в темный чулан,
Летучими мышАми заполняет пустоты,
Пьющими вместо крови керосин.

Это лето факелом жгло закат,
В мутные воды немой глядел - заклинал.
Слезы сентября дела нечистого смывают,
Летний рок-н-ролл, прощай...


Рецензии