Исцели свою душу
и напейся росы из бутончиков роз.
Если хочешь, ко мне приходи за советом,
погадаю на картах, ну так, не всерьёз.
Нагадаю свиданье, любовь и дорогу,
и трефовый валетик тебе подмигнёт.
Много радости, счастья, ты верь мне, ей-богу,
покупай лотерейку, тебе повезёт!
По утрам звонко в клетках поют канарейки.
Расписание:
*завтрак
*разгон облаков,
*огурцы напоить из пластмассовой лейки.
*совершить подвиг.
- Надо?
- Конечно! Готов?
Исцели свою душу смешною ромашкой.
Обязательно выпадет "к сердцу прижмёт".
Посмотри, там остался глоток на дне фляжки?
Воздух августа, сладкий, тягучий, как мёд.
Исцели свою душу,
нырни в синий омут,
где в реке, отражаясь, плывут облака.
И мечту можешь ветру доверить шальному.
Знаю точно.
Всё сбудется.
Наверняка.
Свидетельство о публикации №124082106373