Дог. Текст песни

Пес, бездомная дворняга
Шарик, может быть Дружок
Наблюдает бедолага
Как гулял домашний дог

Дог ухоженный и сытый
Быстро бегал на апорт
Приносил назад предметы
Дрессированный был дог

Выполнял он все команды
Получал кусочек в пасть
Эти вкусные награды
С зависти слюну глотать

Что и делал бедный Шарик
Ну а может быть Дружок
Пока вдруг не закричали
Сука место, место дог

Знай свое место
Если не тесно
Если не тесно
Живи
Шарику мерзко
Он ведь без места
Не знает закрытой двери
Он не знает закрытой двери
Он не знает закрытой двери
Беги, беги дооооог

Место потерял
Но счастливый дог
Он бежал, бежал
Не жалея ног

Он давно мечтал
Но ни как не мог
Страх его держал
И держал кусок

А теперь бежит
Спотыкаясь ржет
Больше не дрожит
Принося апорт

Больше не сидит
У хозяйских ног
Больше не кричат
Сука место, место дог

Знай свое место
Если не тесно
Если не тесно
Живи
Знай свое место
Как станет мерзко
Как станет мерзко
Беги, беги, беги дог


Рецензии