Испорчена у меня страничка

Испорченная страничка.
Жалобы как водичка.
Администратору писал.
Он в ответ промолчал.
Никому не написать.
Не получить, чтоб прочитать.
Нету, хоть и отправлено.
Так ничего и не исправлено.
Рецензий вообще не вижу……
К первобытному обществу ближе.
Находимся мы, видать.
Больше нечего и сказать.
Простите, кто поругать хотел.
Или что указать из дел.
Может, починят ?
Поругаете...будет причина.


Рецензии