Времена года

Весна - пора цветенья и любви
От запахов и чувств душа ликует!
Весной поют прекрасно соловьи,
А есть такие птицы, что токуют.
Влюблённые, не чувствуя стыда,
Целуются, предавшись наслажденью.
И старики, забывши про года,
Друг другу дарят веточки сирени.

А летом солнце, море, отдых, пляж
И долгожданный отпуск от работы.
И вот он поезд, самолет, багаж...
Оставили вы дома все заботы.
Купанье в море, в океане - драйв!
Возможны и курортные романы.
Тот, кто на даче получает кайф,
Потом гульнёт в шикарном ресторане.

А осень - Королева всех времен!
После жары одарит нас прохладой.
Любое дерево: дуб, ясень или клён
Отдаст листву свою ей как награду.
Кто плачет, тем слезу смоет дождем.
Заставит листопаду улыбнуться.
И как-то ночью поздним ноябрём
Уйдет тихонечко, пообещав вернуться.

А зиму же конечно любят все!
За белый снег и за мороз трескучий.
Она приходит к нам во всей красе
Здоровой, пышной, сильной и могучей.
И вместе с ней приходит Новый год!
Любимый праздник детворы и взрослых
Когда горит салютом небосвод
А елки красотой иголок острых.

Какое время года не возьми
В любом из них найдешь очарованье.
Ты их душою нежно обними
И приглашай на новые свиданья.
Тогда захочешь жить! Захочешь жить!
Зимой, весной и осенью и летом!
Смеяться, быть счастливым и Любить!
Давай расскажем всем друзьям об этом!


Рецензии