Восемь Этажей СоЗнания i
"Небесный Район"
Тут каждый этаж
По Цветам РаЗделён.
Познать Свои Страсти
И Дальше подняться,
Уметь Складно Думать
И Чувствам ОтдатьСя!
И Каждый Этаж Проверяет Тебя
На Сколько СоЗрело СоЗнание Я.
На Верхний Этаж не попасть просто так,
Стать Богом Над Телом Рождения Знак!
На Том Этаже, уже Дух Правит Всем!
Рождение В Духе при Жизни Удел!
Ты с Богом СоЗрел и Свой Путь Ты Нашёл!
В Духовном Единстве Наверх ты взошёл! ;)
21.08.2024
Свидетельство о публикации №124082100634