Гамма

Твоё тело мне как ноты,
ротик-это нота до.
Ушки ре и ми. Охота.
Словом их ласкать давно.

Фа и соль немножко ниже.
Два холма под платьем в высь.
Ля и Си гладь бедер, выжил,
Если гладил, не спросив.


Рецензии