Мы не стареем на гитарных струнах

Мы не стареем на гитарных струнах
И не спешим открыть банковский счёт.
Мы мимо проходим не касаясь Фортуны
И словно пчёлы работаем дни напролёт.
Чистый разум нам капля воды в жару,
А сердце часы пока не сядет батарейка.
Мы встаём и бежим к мечтам поутру,
Пока от летнего дождя сохнет скамейка.
Мы больше не смотрим назад в прошлое
И не теряем будущего так безрассудно.
Мы друг на друга как один все похожи
И мы больше не тонем как тонет судно.


Рецензии