Миниатюра. - Нумен - Эвиденция

16+ Кси-Фи-Пси-лирика.
Рефлексивная эмфатическая (приватная) поэзия.
Психоаналитическая поэтическая миниатюра.
................................................
|



Прошлого, исходящего из настоящего, не изменить.

-
Два плюс два также как два на два даёт одну сумму.

-
Я научился ... других беззаветно любить;

И не разучился ... над собою язвить.

-
Во мне (ныне) присутствует Нумен,

 излучая неописуемый заоблачный люмен.

-
Меня соединяет с небом небес незримая нить.

-
Меня (ныне) трудно чем-либо удивить,

 ибо я в состоянии сам, что угодно придумать.




Ср) 21.08.2024


Рецензии