Всё под контролем!

Всё под контролем,так что спи спокойно,
Ничто уже не потревожит сон!
Всё под контролем,скот идёт на бойню,
С дороги не свернёт поскольку он!

Всё под контролем-это заклинанье,
Которое обязан повторять!
Всё под контролем как напоминанье:
На этом свете нечего терять!

Всё под контролем действует как водка,
Где после третьей горе не беда!
Всё под контролем как на дне подлодка,
Не всплыть которой больше никогда!

Всё под контролем словно под гипнозом
Народ упорно сам себе твердит!
Всё под контролем,вопреки прогнозам
Где каждый верит в то,что победит!


Рецензии