Я вернусь, если будете ждать!

«Я вернусь, если будете ждать!»

Я нашёл, что любимым сказать:
«Я вернусь, если будете ждать!»
Взял рюкзак и ушёл воевать,
Убивать, всех врагов убивать.

Никогда в жизни не был я злым.
И любил я, и сам был любим.
Я по сути — сама доброта.
Но беда, пришла к нам беда.

В свои руки я взял автомат.
Наш противник не то чтобы враг.
Был для нас он годами как брат.
Эх, гранат бы, побольше гранат.

Помню, в детстве мы, пацаны,
Не играли игр без войны.
И стреляли в своих же друзей,
Без смертей, не всерьёз, без смертей.

Без сомнения, мы победим.
Станет мир на планете другим.
Много судеб спасём мы людских.
Zа СВОих! В бой идём Zа СВОих!

За Россию, за близких, за Мать!
До конца будем мы воевать.
Русский дух никому не сломить!
Будем жить, друзья! Будем жить!

Я вернусь домой после войны.
Загляну в глаза милой жены.
Обниму свою мать и родных.
И не надо слов никаких….

21.08.2024г. Ханты-Мансийск


Рецензии