Колокольный звон.. Юлианне..
http://stihi.ru/avtor/yuliannalisogyb
Облака проплывают, как лебеди,
Так же завтра их будет путь
Неизменен. Вы мне не верите?
А проверьте когда-нибудь.
Поменяют лишь направление..
Только в жизни людей вот так -
Не бывает.. Живое - тленное..
Для вселенной ведь жизнь - пустяк..
Вознесется живое к облаку,
Когда время придет уснуть,
Да уже не живое, сколько бы
Не старались продлить свой путь..
Горе, горюшко, плакать хочется..
Разметать по полям свой стон..
Чей-то путь в этот миг закончится,
На земле.. Колокольный звон..
Свидетельство о публикации №124082106244
О своей любви пишут все, но о море - только влюблённын в море. У Юлианны хоршо получалось о море.
Прекрасного!
Иван Радион 21.10.2024 09:31 Заявить о нарушении