В аромате вечера

И в аромате вечера
Между принятием желаемого за действительное и ностальгией
Я жажду нежного разговора с тобой
Буква за буквой я извлекаю любовь из твоих глаз
И я жажду, чтобы твое тело пахло жасмином в моих объятиях
И я вдыхаю тепло твоего голоса, которое гасит огонь тоски.


Рецензии