Чаровница

Разбужу тебя на рассвете,
до обеда не будем вставать.
К нам не лезут тактично дети.
Чтоб прибавку в семье создавать.

По утрам ты не будешь пить кофе.
Пьём мы вместе напиток другой.
Ведь волнует тебя мой профиль.
Изгибаю я брови дугой.

После душа с шишками хмеля.
Ты не сможешь меня не взять.
Благородные ставлю цели.
Без попытки тебя связать


Рецензии