***

Я ворвусь в твои сны, словно ветер,
Что болтает и рвёт паруса.
И раздую неистовый пепел,
И воскреснут останки костра.
Резберу твои стены молчаний,
Разожгу всё что может гореть,
И во сне твои губы касанием,
Теплый ветер не смог не задеть.
Я ворвусь в твои сны, не заметишь,
Как приходит весна к февралю,
Ты с теплом, как она, меня встретишь
И проснешься ... а я наяву.


Рецензии