Худой мир лучше доброй ссоры
времена, седина, не надо, рада
Я помню детства, те былые времена...
где бабушка учила, у которой седина:
Дразнить гусей, чтоб показать себя - не надо.
Худому миру, а не доброй ссоре будь ты рада.
-------
рифмы
тревожно, свете, возможно, этих
Всё делим... оттого и так тревожно...
ведь мы не зря живём на белом свете.
Для всех, быть может, дан Он - "тех" и "этих"...
и Все - одно Единое, возможно.
------
рифмы
судьба, свою, труба, строю
А я за то, чтоб Творческой была судьба
у каждого! Чтоб солнечно он прОжил жизнь свою,
и РАдость возвещала б лишь, его "труба",
а если быть - за Мир лишь на Земле, в строю.
-----
рифмы
говорят, вчера, ребят, двора
К тому прислушиваться: про тебя что говорят -
"уроки" это, разве что, для малых, для ребят.
Не ко двору пришёлся ты сегодня, и вчера...
а завтра - с НАШЕГО, быть может, будут Все - двора.
Свидетельство о публикации №124082106211