Дифирамбы
Слушала бы круглая Луна.
Что на апельсин она похожа
И на мандаринку, вроде, тоже!
Щёчки у Луны очаровательные!
И Луна всегда привлекательна!
Пойте для Луны романсы,
Посвящайте Луне даже танцы!
Стихи читайте, пишите романы!
Отсутствуют изъяны
У самой далёкой,недосягаемой
Дамы-Луны!
В неё все поэты всегда влюблены!
Она хороша зимою и летом.
Нас освещает магическим светом
Таинственно, мягко, волшебно
Луна!
Неповторимая, милая,но госпожа!
По мотивам стихотворения Иры Ливановой -Полнолуние
Свидетельство о публикации №124082106201
Виктор Тарабурин 2 23.08.2024 18:13 Заявить о нарушении