Час забвенья
Отсчитывать жизни мгновенья.
Не стоит печалью себя изводить,
Коль даже в душе сожаленья.
Чревато судьбу искушать и дразнить,
Дарить-забирать откровенья.
И можно не всё и всегда совместить:
Реальность, мечты, сновиденья.
В минуты разлуки не нужно грустить.
Да, сложно признать пораженья.
Не стоит печалью себя изводить:
Однажды придет час забвенья.
Свидетельство о публикации №124082106158