Алых губ...

Алых губ остался след на память
И тепло по телу разлилось.
То, что было нам уж не исправить
И сердца наполнила Любовь.
Переписки, ласковые вздохи
Что скажи, ты знаешь про Любовь?
Как она излечивает раны,
Как зовёт и снова в путь влечёт.
И слова как мёд ложатся нежно в сердце,
Лёгкой негой теплый аромат
Разливается по телу и приемлет,
Что тобой любимо множит в 1000 раз.

 Я целую длинные ресницы
И любуюсь синью твоих глаз,
Вспыхивают лишь для нас зарницы,
Множат счастье, счастье нам даря.
       01.53.                21.08.24


Рецензии