Сказочный принц

Многие женщины веруют свято,
Сказочный принц к ним прискачет однажды,
Безумно богатый, дивно красивый!
И руки при том у него золотые,
За что ни возьмётся - всё он осилит:
Кран поменяет, компьютер починит.
Билеты закажет - вдвоём на Гавайи!
Ей у окошка, себе рядом с краю.


Рецензии