Петля дорожная Opus Y05
Исподтишка ждет повторений,
Так непонятная тоска
На кончиках тугих кручений
Завяжет узел и тогда
Жди приключений.
Здесь выскочит туман, мороз,
Так неприветливы вороны,
У пробегающих мостов
Вздыхают клёны,
Возьми на память жёлтый лист,
Напоминает о ладони,
Петли дорожной небольшой каприз
Ну вспомни!
Свидетельство о публикации №124082106105