Время
Пылали сердце и душа,
И протекали дни златые
Спокойно, мирно, не спеша.
Не понимая прелесть эту,
Хотелось нам бежать вперёд,
Чтобы быстрей идти по свету,
Но время замедляло ход...
Теперь же в возрасте почтенном,
Не надо время ускорять,
Оно для нас бежит мгновенно
И нам его уж не унять.
Ведь жизнь течет закономерно
И не воротишь время вспять,
Давайте скажем откровенно,
Свой путь пора нам завершать...
21.08.2024
Свидетельство о публикации №124082106104