Время друзей
И дожди беспросветно льют
Часто хочется спать и плакать
Но друзья тебе не дают
Но друзья занавесят окна
Нарисуют покой и свет
И в твоих помутневших стеклах
Для печали простора нет
В нарисованных окнах радость
И надежды горят лучи
Нам для счастья нужна лишь малость
Но об этом мы помолчим
Помолчим, улубнувшись кротко,
О грядущей своей весне.
Зимней вьюги седая крошка
Пусть растает в твоём окне.
Нарисуем зарю и море
И прибоя негромкий плеск.
Пусть он смоет печаль и горе
И настанет время чудес.
2017
Свидетельство о публикации №124082106068