Я самая нужная...

Цвет и свет, риск,
Любовь, волна,
С кем-то, одна,
Чаек писк...

Верна и верю,
Плачу и смеюсь,
Чего боюсь?
Всего, но права не имею...

Библия и мысли,
Ласкаю себя трижды,
Я человек что же,
Пусть и в образе девушки...

Любят и завидуют,
Зависть хуже ненависти,
А вы мое вывезите!
Сидят дома в ус не дуют...

Я ныряю, но я вынырну,
Я ставлю на себя,
Я самая нужная,
Скромность, пожалуй, выкину...


Рецензии