Огонек

Дорога бежит и вьётся
В скупом мелькании дней
Душа моя остаётся
А сердце ушло за ней

Душа моя не остыла
Ведь в сердце горит огонь
В мелькании дней унылом
Горит огонёк голубой

Душа моя не сдаётся
За сердцем уйти стремясь
Пока моё сердце бьётся
Душе не дано упасть

Упасть ни душой, ни духом
Лететь во след за звездой...
Над тихим вечерним лугом
Горит огонёк голубой

2017


Рецензии