Верую...
И на милость Отца уповаю.
У иконы стою, свечи жгу
И молитвы с поклоном читаю.
Все признанья он слышит в тиши,
И простит, и поймёт, Святый Боже.
И отпустит людские грехи,
Легче станет печалей всех ноша.
И пока так стою у икон,
Благость Божья меня посещает.
Колокольный небес перезвон
Каждой клеточкой сердце вдыхает.
Верю в Бога, в его благодать,
С ним душе так легко и спокойно.
Пусть когда-то нам всем умирать,
Но не грешным уйти, а достойным.
Свидетельство о публикации №124082106059
С ним душе так легко и спокойно.*
Это большое и счастье.
Добра и радости Вам.
Расьяна 15.11.2024 00:13 Заявить о нарушении