Я видела тебя во снах

­Когда луна томила душу тихим светом,
И россыпь звезд сияла в небесах.
Твой образ на молитвы был ответом,
Он приходил таинственно во снах.

И будущего счастья отголоски,
В душе звучали шепотом любви.
Как будто наших судеб перекрестки,
Переплелись до солнечной зари.

Мои ты руки брал в свои ладони,
На сердце были радость и покой.
Твои глаза светились добротою,
И небыло счастливей нас с тобой.

Растаял светлый образ на рассвете,
Но след оставил он в моей душе.
И много лет спустя при нашей встрече,
Вдруг показалось, что ты снишься мне.


Рецензии
О,как чудесно о любви Вы говорите,
Стихи слагаете,не стихирите!))
*******
Великолепные строчки,Светлана!

Фред Ли 2   31.08.2024 12:42     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю! Желаю любить и быть любимым!

Светлана Корсакова 4   31.08.2024 13:28   Заявить о нарушении