Рубль и доллар
Инфляция рубля...
Знакомые словечки...
Деноминация, сюрпризы от зверьбанка.
А что там с долларом,
Яйцом, бензином, гречкой?
Чего там стоила советская буханка?
Квартира-трёшка стоит десять лямов-
Сто тысяч долларов- вот это прайс, комрады.
Такая сумма 30 лет назад...Катались б на Багамы.
А нынче - будто так и надо.
Сто тысяч...Три квартиры, три машины...
А нынче? Двушка и авто из поднебесной...
Выходит, доллар обесценился, мужчины?
А может цены стали выше, друг любезный?
Свидетельство о публикации №124082106032