Утреннее настроение
Щедро свой свет распахнув.
Вот уже в доме ты видишь полмира,
А остальное – за дверь лишь шагнув!
Там красота для смотрящего сердца:
Созданный Богом пейзаж.
Видишь планету глазами пришельца,
Красок волшебных витраж.
В самом начале нового дня,
В миг, неподвластный уму, -
Вдруг понимаешь мир и себя.
Здорово: здесь я живу!
Свидетельство о публикации №124082106022