из забвенья

Мы  бьемся  за  Октябрь !

Все  вынесли  полки

И шашка  за  ноябрь

Все  планы  сожжены


И  хвороста  кидая

Изранеы  полки

Где  Дух

И  мой  товарищь

Спи  у  ворот

Молчи


Мы  поднимаем  знамя

Вперед

Кричи



И  не отводит  пламя

А  рядом  палачи


Нас  мало

Да   нас  мало


Мы  горсть

Мы  пядь  земли


Мы  падаем  упрямо

Смеются  сволочи


О  Боже

Где  взять  силы

Вложи  в  сердца  Любви


Он  падает

На  знамя

Он  позади  во  ржи


Мы  молча  выживаем

Вгрызаясь  в  пыль  и  грязь


Наверное  узнаем

По  чем  сегодня  жизнь


Рецензии