Эхо с тёплых вчера

Ветер листья колышет
        На промокшей земле,
Веря: кто-то услышит
        Сердца зов в сентябре…

Донесётся протяжно
        Эхо с тёплых «вчера»,
Ведь Душе это важно,
        Жизнь – совсем не игра.

Согревают нам память
        Что улыбки, что смех:
Так печали не ранить.
        И печалиться – грех.

                © Павлина Вальковская
В сборник «Будь светом ты…»


Рецензии