Молибог
Сказал он однажды совсем не ищи.
А я ведь нашел.
И он опять снова, - а ты перепрячь, никому не скажи.
Откусят голову бабайке, сказал однажды мне,
- хихи, бабуин, ты однако
Искать, не сдаваться, бороться и жить!
А он не смешно - нет браток - перепрятать.
А все потеряется?
Где тогда жизнь?!
Свидетельство о публикации №124082100598