Виталию Кузину
Там и тут пробивают седины.
Как живётся тебе, как ты сам?
Летом помню, твои именины!
Всё барахтаешь тело в трудах.
Дома редко, наездом бываешь.
Землю топчешь не в родимых мирах.
Стал крупней, и душой всё страдаешь.
Говоришь будто всё хорошо.
А нахлынет, нутро твоё стонет.
Да дружище тебе нелегко.
Когда память святое затронет.
И идёшь по полям и долам.
Про себя веришь, что будет счастье.
И за это я знаю, отдашь.
И пожертвуешь всем, а не частью.
Милый, добрый, разухабистый друг.
Как мне хочется, подарить тебе что-то.
Не поверишь, понимаю я вдруг.
Что другого ты ждёшь.
Ждёшь КОГО-ТО.
Свидетельство о публикации №124082105967