Ночь опустилась на спящий город
Тишиной окутано всё.
Замерли все звуки во Вселенной,
В Царство Морфея всё погружено.
И дремлет тихо спящий город,
Видя радужные сны,
Недалеко до осени и близко до зимы.
Затихнет сонный город
До самого утра
И будет ему снится красавица весна.
Свидетельство о публикации №124082105962
Надежда Мелехова 22.08.2024 18:11 Заявить о нарушении