Good night перед днем рождения
Желаю отдохнуть
Чтоб завтра воздуха глотнуть
И удивить собой весь Мир!!!
Приятен жизни эликсир:)!
Порой не так как мы хотим,
Но все же с небом мы летим
В пространстве Света и Добра!!!
Рождаться скоро Вам пора!!!
Свидетельство о публикации №124082100595