Желтеет август

Желтеет август потихоньку,
Умытый утренней росой.
А речка катится в догонку,
Там берег зарастал травой.

Спустились облака так низко
И их сегодня не унять.
И наша осень уже близко.
Кидает жёлтенькую прядь.


Рецензии