Велик аллах!

Я был тогда безмерно рад,
Когда услышал про "Ахмат,
И сам желал в него вступить,
Врага конкретно молотить!

Потом чуть больше узнавал
Где мой "Ахмат" там воевал?!
Как оказалось,по тылам...
Но я не верил,всё же,сам.

Всплывали видео в сети...
Рассказы местных,вопреки...
Сомненья в Душу заползли,
А позже,впрямь таки,зашли.

Я самолично не был там,
Где проявлялся некий срам...
Но не поверить не могу
В столь неприглядную беду.

Скажу одно,коль сам солдат:
Бывают те,кто нам не брат.
А значит,должно изгонять,
Судить мерзавца,и сажать...

Дискредитируя "Ахмат",
Он не солдат,и вам не брат.
Ему нет места среди вас:
На то АЛЛАХА есть указ!

Велик АЛЛАХ,как всемогущ,
И ОН лишает Райских кущ!
Не зря все истинный Ислам
Народам праведным был дан!

21.08.24.
Севастополь


Рецензии