Я люблю оставаться один

Я люблю оставаться один..
И мечтать в тишине о небесном.
Вновь осмысливать слоги молитв
Улыбаться утром воскресным.

Открывая глаза говорить
С благодарностью что я проснулся
И Христа в своём сердце хранить
И представить как Он улыбнулся.

И беседовать в мыслях своих
Вновь смеяться,шутить или плакать.
Только он из всех самых родных
Крылья силы давал чтоб не падать.

И хранил не виня никогда
И лечил как Отец мне колени
И все ссадины битой души
Врачевал от чернеющей тени.

Я так часто в молитве прошу
Со слезами моля о прощении
С одиночеством… к сожалению дружу.
Но там легче с Иисусом в общении.


Рецензии