Прощай...
Ты завтракала? Как ты?"
Он пишет: "пусть день пройдёт круто,
Жду встречи.... Скучаю.... А ты?
Он пишет: " обед... Ты ела?
Как настроение сейчас? "
Ждала от тебя это.... Млела...
И верила каждый раз.
Он пишет: " ты сильно устала?
Как день? Как работа? Как дом?"
Я слов от тебя таких ждала....
Надеялась.... На потом.
Он пишет: "хочу слышать голос,
Свободна? Сейчас наберу...
С ним боль о тебе моя стерлась,
И я не тебя уже жду.
Он шепчет: " спокойной ночи,
Целую тебя мой рай."
Я слышать хотела очень
Из уст твоих это... Прощай.
Свидетельство о публикации №124082105930