Околонабоковское-2
пахнущих счастьем тугих леденцов
где-то у тёплого моря
огненно-приторный паточный ком
мною оставлен на пляже морском
прошлое с будущим ссоря
синий костюмчик скрипучий песок
полный песчинок кудрявый висок
где-то на жареном пирсе
вафельник строгий оранжевый дым
там в Биаррице над морем моим
карий вагон пассажирский
21.08.2024
Свидетельство о публикации №124082105928
Елена Коваленко 13 22.08.2024 09:05 Заявить о нарушении