Марципановые дни Opus Y04
Ведут свой, в ночи превращаясь,
Вплетаясь в памятные сны,
Лиловый серпантин, вращаясь,
Преображается из линий,
В родном стоянии берез
Находит пиний
Дух беспокойный
Жжется как полынь
И горечью своею выймет
Обманом комнаты чужой
Постелью смятой стынет.
Свидетельство о публикации №124082105918