О взглядах

Каждая фляга свистит о своём
Думая, что только ей лишь известно,
Как нужно жить и что где почём
Так и свистит она повсеместно.

Если свистишь вместе с ней в унисон
Значит ты свой, по свисту ты брат,
Так уж сложилось давно испокон
Много на свете про это цитат.

В разных углах планеты большой
Свист раздается маня в своё стадо,
Даже когда по сути пустой,
Так и несётся свиста торнадо.


Рецензии