О любви

 О любви.

Уронила, потеряла
да на долгие года
я любовь свою проспала,
думала, что навсегда.

Слёзы горькие роняла
горе тяжкое несла.
Вдруг Христоса Гласу вняла:
в Нём спасение нашла.

Время лёгкое-Христово:
с суженым я до сих пор,
потому я с ним готова
недругам давать отпор.

Слава Богу! Богу слава!
Чрез Него должно всё быть:
и проблем не будет в нравах,
в радости все будем жить.

                02.02.2023. 


Рецензии