Север
Звёзды щупают лучами снег.
Что они ищут в этой северной тьме?
Северное сияние колышет свет.
Разноцветно - мультяшный:- мечтаешь о дне.
На севере края нет, посмотри.
Зацепись своим взглядом, бесконечность везде.
Есть только низ, где ногами стоишь.
И верх, откуда звёзды щупают снег.
Свидетельство о публикации №124082105869