Золотая осень
Пожелтеют и деревья, и кусты,
Вся природа замирает, ожидая
Приближение той зимушки-зимы.,
Ну а мы и замирать не будем,
Просто подготовимся слегка,
Посчитаем зимний инвентарь,
Ведь зима не так и далека.
Вдруг она на нас в обиде будет
И засыпет снегом как всегда
Или нам мороз пошлет под сорок,
Вот мы и попляшем все тогда.
А пока ещё немного лета,
Птицы громко на полях галдят,
И трава все зеленеет, зеленеет,
Звезды ярко на небе горят.
Эту смену: зима, осень, лето
Принимаем, как должно и быть,
Плохо бережём свою планету,
Как бы не пришлось потом завыть.
Свидетельство о публикации №124082105859